Со святым тебя Таинством, доченька

Ирина Турчанова
Со святым тебя Таинством,доченька.
Моя радость,родная,малыш.
Вместе с ангелом каждую ноченьку
Ты под сердцем у Боженьки спишь.
Для духовного с плотским рождения
Двери в церковь Христову открылись.
И твое прославляя Крещение,
Мы с Царицей Небесной молились.   
Безгрешной души твое тело
Омыла вода в купели.
С любовью играло небо,
Когда Херувимы пели.
 
Со святым тебя Таинством,доченька:)