Город вечерний в апрельских огнях...

Валентин Молчанов
Город вечерний в апрельских огнях
Манит покоем небесных чертогов,
Дивными грядами древних отрогов...
Тонет закат в затяжных скоростях...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 19:45-20:05 07 апреля 2016 г.,
       184-ый день горноуральской зимы.