Лезвием по коже

Мишина Екатерина
Лезвием по коже,
Мы ведь так похожи...
Смеемся одинаково
И плачем по ночам.
И ждем того же самого,
Чего уж нет,
Досадно нам.
А мы ни чуть не падаем,
Становимся сильней.
И ночью просыпаемся,
Друг другу снимся. Кажется,
Что скоро распрощаемся,
А говорить боимся...

Лезвием по коже,
Мы ведь не похожи.
Ты смеешься вечно,
А я серьезным стал.
И спим мы до обеда,
Лишь бы не слышать бреда.
Ты не поймешь
Моей печали.
Месяц прошел,
Мы зря промолчали.