Бидончик!!!

Михаил Опилкин
Нашёл я однажды волшебный Бидон
Хоть Джина в нём нет,зато есть самогон.
Погладишь Бидончик рукою своей
И скажешь"Бидончик, сто грамм мне налей!".

Так много есть разных желаний моих
Но он, наливает всегда на троих.
Хороший Бидончик ведь как не смотри
У Джина  из лампы, желаний лишь три!

А чудо Бидончик такой молодец!
Всегда выполняет и даст огурец.
В гараж аккуратно его положу
Чужим! Про Бидон ничего
не скажу.

В гараж вечерком мы с друзьями зайдём
Бидончик погладим и хряпнем втроём!!!