Не измена...

Влад Бест
Не измена - это жизнь без вспышек,
Даже взглядом скользким, для чего?
Если уж случилось влево вышел,
Предаёшь себя ты самого.
Не измена - отфильтруй сознанье,
Не держи крамолу на душе.
Даже в мыслях - будет наказанье,
Рая не построишь в шалаше.
Время разберётся и оценит,
Жертвенность была, самообман?
Не любовь, судьба тебя отменит
Как не состоявшийся роман...
Треков не включай не исполнимых,
Если ты без стержня убеждений.
Не сдавай доверчивость любимых,
Прикрываясь умопомраченьем.
Нежность к тебе сторицей вернётся,
Распушит потухшие ресницы.
Просто сатана с тобой смеётся,
Закружив соблазнов вереницы.
Не измена - это жизнь без вспышек!
Всё киваем просто на случайность.
В чувствах третий постоянно лишний,
Блажь - что это так не обычайно!