Стихи живы

Наталия Миненкова
Стихи живы...
В них столько мыслей
Твоих...чужих...других людей.
Ах, как же живо пишешь ты, что
В сердце вновь поселилась любовь.
Любовь...Любовь творит и чудит,
А без нее дорога заперта.
С любовью ты идешь по жизни,
А без нее ты пропадешь сполна.
В твоих стихах трагизм сей жизни,
О, сколько их таких путей!
Так хочется спросить:
А вы любили?
Кого вы называете "своей"?
Любовь к себе...Достойно ль? Честно?
Себя любить грешно, порочно...Эй!
В твоих стихах любовь безбрачна...
Так как же мы подружимся?
Не верь!

    22.12.2015 год.