Гусарский треп. 18

Юрий Гречин
Вчера давала бал Наташина мамам -
Все утро голова болит ужасно, 
Поручик Ржевский, мучаясь напрасно, 
Побрел в трактир: авось, помогут там...
Его там встретили тройным "ВИВАТ!!!", 
Вина налили, сели, говорят...
- Поручик, друг, скажите-ка на милость, 
Что там вчера с Наташей приключилось? 
Следили все не отрываясь (опыт новый),
Как вы вальсировать изволили с Ростовой,
Да только, говорят, дуэт ваш дерзкий
Три раза исчезал за занавеской, 
Пока оркестр тот вальс для всех играл.
А вы, поручик, право, виртуал!..
Так что же там за занавеской было, 
Что вам охоту сразу же отбило -
И спутница весь бал была одна...
- Да полно вам, корнет, еще вина!!!
Сначала, вам признаюсь, этой детке
Решил я поцелуем провести разведку,
А губки, господа, так чистый мед -
Кому-то так уж славно повезет!
- Ну а второй?.. небось, пошли в атаку??
- Да нет,  в обход: руками взял за ср.ку, 
Она прям вся вперед так подалась, 
Забилось сердце, грудь так затряслась...
- Боюсь представить, - прошептал корнет, -
Что стало с вами в третий раз… иль нет??
- Фантазию включили вы напрасно:
Я, милый друг, там потерпел фиаско;
Хоть верьте мне, корнет, хотите - нет, 
Был побежден я в третий тет-а-тет...
Вот, если вру, мне не сносить усы:
Сама она к себе в трусы
Изволила мою засунуть руку...
Вот так-то брат… - Вот это штука!!!
И что же вы?? Мундир не посрамили??
Рукою там исправно вы водили??
Как ощущенье? С чем сравнить?? Хорошее?? 
 - КОРМИЛИ ЛЬ ВЫ С РУКИ, КОРНЕТ, 
ПРОГОЛОДАВШУЮСЯ ЛОШАДЬ???)))