Утро апрельское... Дали свинцовые...

Валентин Молчанов
Утро апрельское... Дали свинцовые...
Будто июль закружил с январём...
Манит дождливо-седой окоём,
Кутает сумраком лапы еловые...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 08:10 11 апреля 2016 г.,
       188-ый день горноуральской зимы.