Гимн Новороссии

Александр Фридман
Вставай, майданом возмущённый
Весь мир дончан и луганчан,
Уже почти порабощённый,
Но всечь готовый всем в кочан!
Весь мир бандеровцев destroy'em
До основанья, а затем
Мы наш, мы Русский мир построим,
Где править будет наш тотем!

Это наш не последний,
Но решительный бой,
И с этой песней летней
Воспрянем мы с тобой!

Никто не даст нам избавленья -
Ни ты, ни Путин, ни Шойгу.
Засунем сами как поленья
Любую в печку мы Ягу!
И чтоб потом рукой умелой
Трофей повесить на плечо,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Это наш не последний,
Но решительный бой,
И с этой песней летней
Воспрянем мы с тобой!

Лишь мы, рабочие Донбасса
С великой армией труда
Имеем право вон из класса,
А остальные - никогда!
На нас железного креста нет,
И не Бандера наш кумир.
Для всех сиять как солнце станет
О, дивный новый Русский мир!

Это наш не последний,
Но решительный бой,
И с этой песней летней
Воспрянем мы с тобой!