эх, Светка!

Света Носова
  только не ищите здесь логики...
  ее здесь не стояло:)
  просто эмоция...

вот граница...
за границей - видишь - родные лица.
по ту сторону.
а по эту - клетка...
а в клетке душа томится
твоя...
эх, Светка!
отпираешь клетку так редко!
ты ж теперь - вроде - поэтка...
а поэтья душа, она ж как птица,
а твоя - как суслик,
сидит, жует свои мюсли,
мусолит мысли.
суслику - в высь ли?
ему б в нору забиться
и не видеть разные лица
даже родные...
а лучше - забыться...
совсем забыться...
и снова не в тему.
в мыслях раздрай...
а хочешь, душа, проблему?
на, получай!
сиди, изучай.
грызи свои мюсли.
вкусно?
не вкусно...

грустно...

11.04.2016