Остановилось Время

Вячеслав Хобо
Остановилось Время
Решило отдохнуть
И в чувственном гареме
Немного прикорнуть

Любовь, Надежда, Вера…
Какой же сладкий сон
Лощеность интерьера
Вино, коньяк, «Бурбон»

И отдохнув на славу
Решилось Время в путь
Вдруг голос (как отрава)
«Оплату не забудь…»

И перед ним старуха
В руках сжимает чек…
Такая вот «непруха»
Мой добрый человек

Пусты карманы… ветрены
В них лишь секунд песок
И Времечко… немедленно
Свершило «марш бросок»

С тех пор  бежит без продыху
Шажочками минут
Не зная сна и отдыха
От повседневных пут

Вам рассказав историю
Я тоже… ПОБЕЖАЛ
Ведь матушке Софии
Я сильно задолжал…