Она...

Вера Аксенова-Соснина
А ей все равно, понимают её или нет
Кто пишет не просто, а так, чтоб блеснуть новизною.
Она не для этого шла, как домой, в интернет,
А шла для того, чтоб почувствовать лето зимою.

Шедевры не пишет. Здесь есть кто их может писать.
Она же приходит сюда, чтоб раскрыть свою душу,
Чтоб слышать созвучные ей на земле голоса,
Внимать им и слушать. Черпать вдохновленье и слушать.

И темы не ищет. А пишет о том, что важней.
Важней для нее, чем политика, сплетни и войны.
О том, что так любит! И любит сильней и сильней.
Но любит лишь то, что любви настоящей достойно.