Молитва

Небесное Море
Я твое имя всем своим сердцем кричу,
Задыхаясь кричу.
Небу кричу.
В отчаянии кричу...
Слышишь?
Услышь же...
Я всем сердцем Бога молю.
Всей душой молю.
Тихо молю.
Услышь же...
Мое сердце в глазах твоих.
Чистых твоих, плен мой , колдовство твое.
Я хочу быть твоей водой.
Насыщать губы твои ,тело твое,сердце твое.
Я хочу делить жизнь на двоих,
Быть опорой твоей, душой с тобой.
Я хочу быть в мыслях твоих.
Твоим огнем, путеводной звездой.
Огражу я от всяких бед, обниму тебя,
Ты ведь мой,созданный для меня человек,
Ты душа моя. Я- твоя.