Душа и сердце заодно

Владимир Патракеев
ДУША И СЕРДЦЕ ЗАОДНО.
Тормозят порывы страсти.
В жизни так заведено.
Жить не можем без участия…
     О себе надо помнить.
     Кто, откуда  и куда.
     Чтоб злобой душу не наполнить.
     Жить надо с радостью всегда…
Надо честным быть к себе.
К страстям, желаниям своим.
Любовь рождается в тебе.
Жить  приходится,  двоим…
      Любить не может нас один.
      Нас могут многие любить.
      Своей судьбы ты господин.
      Поймёшь в конце своих годин…
Сомненьем душу треплем мы.
Когда нам не удаётся.
Нашлось решение проблемы.
В душе блаженство создаётся…
      У всех душевные есть тайны.
      Не спеши делиться ими.
      Волнения эти не случайны.
      С ними мы неразделимы…
Чтоб возродилась близость чувств.
Друг друга нужно ощущать.
Делить совместно радость, грусть.
Уметь многое  прощать…