ДУША И ДУХИ управляют

Владимир Патракеев
ДУША  И  ДУХИ  управляют.
Рукою правой движет ангел.
Левую  дьявол направляет.
Когда мы натворили дел...
     Правая  отдать стремится.
     Ангел доброе творит.
     Левая спешит обогатиться.
     На алчность дьявол совратит...
Правая почешется ладошка.
Деньги вам придётся отдавать.
В левой ощутили зуд немножко.
Надеемся, что будет прибывать...
     Стараемся во что-то верить.
     Всё от волнения души.
     Не можешь практикой проверить.
     Вывод делать не спеши...
В воронку жизни попадая.
Сумей вовремя очнуться.
В пучине страсти пропадая.
Успей на верный путь вернуться...
     Мы ждём от жизни впечатления.
     Повседневность раздражает.
     Минута  просветления.
     Необычным поражает...
Душа не состоит из вещества.
Душа энергия божественного мира.
Мост информации для связи существа.
Душа жизни движущая сила…