Я сидел под ясенем

Сергей Складнев 2
Я сидел под ясенем,
Рисовал берёзку,
Но не краской масленой
И совсем не броско.

Слышал хохот девичий,
Той, что здесь торгует,
Вспомнил взгляд доверчивый
И любовь былую.

Я сидел под ясенем,
Рисовал картинку,
Но не краской масленой...
На песке - травинкой.