Судьба...

Гардения 1
Я играла с судьбою в покер
И порой, с головой ва-банк!
У нее ж, у злодейки, джокер
Был припрятан, не раз, в карман

И катили колеса жизни
По дорогам, теряя дни
И, наверное, мне до тризны
Эти игры не изменить…

Мне судьба позволяет, впрочем,
Много "минусов", "плюс" - чуть-чуть,
А потом, от души хохочет,
Возвращая на прежний путь….