Душа всегда должна парить

Владимир Патракеев
ДУША  всегда должна парить.
А не находиться в ссылке.
Уныние чтоб искоренить.
Убрать грусти предпосылки…
     Душа у каждого из нас.
     Имеет движущую силу.
     Движет нами каждый час.
     Иссякнет, унесёт в могилу…
Душою силы сохранить.
Не всегда возможно.
Что счастливо мешает жить.
Предвидеть невозможно…    
     Событий ход судьбу меняет.
     Дорогу путать не спеши.
     Что дано, никто не знает.
     Всё от стойкости души…             
Душа влияет на характер.
Может смеяться и грустить.
Ты души своей актёр.
Должен душой руководить…
     Душа из самой тонкой ткани.
     Её не в силах рассмотреть.
     Её не спрячете в кармане.
     Душа должна парить, лететь...