Духовность управляется всегда

Владимир Патракеев
ДУХОВНОСТЬ управляется всегда.
Причиной, не зависящей от нас.
Наследственность и внешняя среда.
Её меняют каждый час...
    Душу в руки взять нельзя.
    Потрогать нам не довелось.
    Страсть поведения стезя.
    Так  в жизни повелось...
Желанья будоражат кровь.
Они жизнью управляют.
Страсть, влечение, любовь.
Потребности определяют...
    Банк  информации эмоции.
    Выражают радость, грусть.
    Выполняют движущие функции.
    Создают душевную потребность...
Ведут с душой запросы консультацию.
Личность строится из дел, поступков.
Мы получаем информацию.
Изнутри, извне и от потомков...
    Души потребность каждого своя.
    Духовный мир душою создаётся.
    Слить воедино  для себя.
    Потребности с душой не удаётся...