Ночная песня

Сараева Ольга
Мы  с  тобою  сидим  у  костра, у  ночного  костра.
А  на  небе  такая  огромная  светит  луна.
Искры  в  небо  летят, гаснут  где – то  во  мраке  ночи.
Хорошо  нам  вдвоём  у  костра, мы  сидим  и  молчим.

Нам  сейчас  не  нужны, не  нужны  никакие  слова.
От  пьянящей  ночи, будто  кругом, «идёт»  голова.
Эта  тёплая  летняя  ночь,  с  звёздным  небом  вокруг,
Нас  сближает  с  тобою  сейчас  и  роднит  милый  друг.

На  турбазе  опять  современная  песня  звучит,
До  утра  молодёжь  там  гуляет, танцует, не  спит.
А  для  нас  после  дня  суеты наступила покоя пора,
И  сидим  мы  с  тобою  вдвоём  у  ночного  костра.

А  погаснет  тот  наш  костерок, ну  и  что  же, потом
Мы  картошку  как  в  детстве  на  углях  его  испечём.
Загорелся  в  траве  неожиданно  вдруг  огонёк,
Это  в  тёмной  ночи  свой  "фонарик" зажёг  светлячок.

Прикасаясь  к  природе, душа  очищается  вновь.
И  на  этой  планете  живёт, торжествует  любовь.
Ты  обнимешь  меня  и  согреешь  в  объятьях  своих,
А  я  вновь  посвящу  любви  нашей  преданной  стих.

                Декабрь  2008 г.