Лоза

Пётр Грушин
Заброшен сад, прекрасная лоза,
Собой затмила свет в оконце
И сквозь листочки, нежно так, любя,
Во всей красе, блеснет украдкой солнце.

В тени уснешь, вдыхая аромат
И ягод сладкий вкус, при виде пышных гроздей.
Янтарно-изумрудный цвет как-будто взгляд.
Да, дорогая, всё куда серьёзней.

11.04.2016