Остывший чай

Юлия Дябина
А я остыла... Я к тебе остыла
Как на столе твой не допитый чай
А я остыла... Я к тебе остыла
При встречи я скажу прощай

Винить меня не вздумай даже
И наш короткий разговор
Меня в душе не тронул даже
Ты остудил солгав в упор

Сказав, что где то там ты счастлив
Ты сжёг последние мосты
Тебя отныне отпускаю
Меня ты больше не ищи

А я остыла.... я остыла
Как чай, что не допил вчера
Свою мечту я отпустила
При встречи я скажу прощай