Нет прекраснее страны!

Романцова Анастасия
Зачем куда то уезжаешь?
В другом краю ты счастья не найдешь,
Ну неужели ты не понимаешь
В какой стране прекрасной ты живешь?

Как хороши лесов, полей просторы,
Как мелодично реки здесь шумят,
И как равнины переходят в горы,
Какой прекрасный вечером закат.

Величие городов таких огромных,
Тех что трудом упорным возвели
И деревенек маленьких и скромных
Очарование русской простоты.

Страна контраста и людей душевных,
Такой нигде ты больше не найдешь,
Страна талантов, своим грезам верных.
В какой стране прекрасной ты живешь!

Подумай ну зачем ты уезжаешь?
Ведь только здесь простор душе твоей.
Не зря ты родиной Россию называешь
И нет прекраснее страны поверь!!!