Я твоя головная боль, а ты моя боль сердечная

Имфа Отче
Я твоя головная боль,
А ты моя боль сердечная.

Какой бы та боль не была:
Та долгая, та быстротечная,
Та мгновенная или та вечная,

Она поболит да побудет,
Пока не лопнет сосудик,
А он обязательно лопнет,
И снова будем лечить.

Так необходимо жить,
Повторяя одно за другим:
«Я тобой, а ты мной любим»,
Как заповедь нам самим.

Каждый раз то повторяя,
Тебя целовать обещаю.

P.S.

Будь это письмом для тебя,
Добавить мне следует строчки:
«Скучаю. Скучаю. Скучаю»,
Обязательно через точки.

[11.04.2016]