Доченька

Татьяна Люсик
Мой  нежный  ангелочек,  доченька  моя,
На век привязана к тебе,своей душою я...
Какой ты путь не выберешь, я рядом буду,
Поддерживать тебя и следовать повсюду...

Пока ты молода, открыты  многие  пути,
Ты только не робей, смелей по ним иди,
А я,  буду молитвы  к Богу направлять,
Чтоб посылал  тебе,  он благодать ...

Когда настанет час, закончится путь мой ,
Я вновь незримо буду, рядышком с тобой...