Стань реальностью, Шиза!

Шарафутдинова Алина
Ты куришь свой "Chesterfield" снова,
В горький табачный дым погружаясь.
На чердаке обветшалого дома
Я снова тебя представить пытаюсь.
И я как всегда пью эспрессо,
Сегодня двойной. Сегодня он с виски,
Который меня избавляет от стресса,
Когда ты уходишь... И опять по-английски.
Когда ты возникнешь (надеюсь навечно),
Навеянный мне запахом антифриза,
Я скажу тебе тихо, как обычно, беспечно:
"Стань реальностью, милый! Стань реальностью, Шиза!"