Бабушка по вызову

Олька Лушкес
Бабушка по вызову – платная услуга.
И тариф устойчивый – рюмка коньяку.
Бабушка по вызову?!!! 
- Это же для друга…
Все же по согласию, раз еще могу…

Бабушка по вызову –
Дедушкина радость,
Ласковая, теплая – в стылую кровать.
Бабушка по вызову... Много ли нам надо?…
Пусть хотя нечастая – все же благодать.

Бабушка по вызову…
Ожидаешь встречу -
Лучик солнца вешнего на седом снегу.
Бабушка по вызову телом душу лечит,
И деньки постылые веселей бегут.

Бабушка по вызову???
- Надо ж так случиться!!!..

Душу беспокойную – молча с молотка...
Бабушка по вызову…

А ночами снится
Просто чья-то добрая, теплая рука.