О, как безжалостна порою жизнь!

Вера Монтвид
О,как безжалостна порою жизнь!
То по одной щеке,
То по другой так вдарит -
Хоть за соломинку держись...
Потом хорошим долго платит.

( на стих Белоусовой Татьяны Леонидовны
"Как ты безжалостна порой...")