Баня

Растрига
Для здоровья, а не для прикола
Посещу я баню в выходной,
В бане я, как в день рожденья,голый
Полежу на полочке в парной.
Здесь у пара хватка крокодилья,
В нём частица адского огня,
Если что-то в жизни совершил я -
Веничком здесь выпарят меня.
Из парной, побитый и нагретый,
Как к любимой женщине в постель,
За свои за кровные билеты
Кинусь в ледяную я купель.
Остужу вскипающую вену,
Грязь души умою на корню
И с улыбкой ангельской надену
Выйдя из купели простыню.
Простыня - одежда здесь такая,
Простыне погоны не нужны,
Баня всех людей объединяет,
В бане все неравные равны,
Потому идите люди в баню,
Позабудьте важные дела,
Вспомните, вам сразу легче станет,
В чём вас ваша мама родила.