Люди не меняются...

Дмитрий Токарев2
Люди не меняются с годами...

Быт меняет в сущности людей.

Город созерцаемый глазами,

Нехотя взрослеющих детей...

В каждом поколении :

Свободы, буйное желание любви,

Зов стихии, легкость небосвода,

За пределы, выйти норовит...

Славы ни ссыскавшая порода,

Идол сотворившая в умах,

Времена навязанные модой

На беспечность в юных головах,

Старости боится каждый третий-
Заразившись ею с юных лет,

Выдохом на вдохе-пьяный ветер,
Солнышком на небе тусклый свет.

Голос еле слышный на пороге -

Совесть, карма,как ни назови.

Просит в тишине совсем немного -

Радости, покоя и любви.

Люди не меняются с годами...

Быт меняет в сущности людей.

Город созерцаемый глазами,

Нехотя взрослеющих детей...