Зятю

Галия Сахабетдинова
Повезло мне с зятем,право,
он заботливый отец,
и хозяин он исправный,
в общем,зять мой молодец!
Дальновидный,не ленивый,
любящий и справедливый,
не транжира,и не жмот,
слушает внимательно,
и любой вопрос решает
очень обстоятельно.
Любит сам все мастерить,
будь то дом или шашлык,
все сначала просчитает,
наобум он не привык.
На рыбалку,за грибами,
тоже с удовольствием,
как за каменной стеною,
с зятем благоденствуем.
В довершение скажу-
зятя-уважаю!
Хоть сто лет еще прожить
я ему желаю!