Любовь моя

Дмитрий Сарычев 13
Моя любовь со мной по жизни рядом
Оберегает и хранит меня
И нежным словом и лучистым взглядом
От зависти и грубости храня
Ты озаряешь душу мою светом
Над тьмой невежества и суеты
Любовь моя ты зорька на рассвете
Ты радуга небесной красоты                ПР:                Любовь моя ты сделала меня таким
Какой я есть тебе себя дарю
И больше я не стану никогда другим
За всё тебя любовь благодарю               
                Благодарю за дочку и за сына
За подвиг твой он счастье мне принёс
Спасибо Господу, что слил нас в едино
Я плачу, не стесняясь своих слёз
Благодарю за труд твой и терпенье
За то, что жизнь доверила свою
За радость в доме мир и уваженье
И эту песню для тебя пою
ПР.:
http://zaycev.net/pages/20522/2052297.shtml