Поэтесса Света

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       http:///www.yadi.sk/d/aheP0bbXqtKpE
       Иллюстрация - кадр из видео Светланы, лето 2015 года


Обитает где-то
поэтесса Света -
и зимой, и летом
песенки поёт!
Про неё я знаю,
что она такая:
в хоре распевает,
водит хоровод!

       ( припев: )
       Хоровод, хоровод -
       собирается народ!
       И, улыбкою согретый,
       он любуется на Свету!
       От неё исходит свет,
       и его теплее нет!
       У неё весенний вид -
       ярким солнышком горит!

Светина улыбка
согревает шибко -
если сердце хлипко,
то сгоришь в огне!
Во огне любови
сердце спазму словит -
трудно даже Вове
дюжить, то есть мне!

       ( припев )

Плавно Света ходит
с песней в хороводе -
сарафан по моде,
бусы и платок.
Я любуюсь Светой -
и милее нету!
... Вот бы мне бы к лету
в гости к ней чуток!

       ( припев )