За мои прегрешенья

Владимир Макаров
        ***

За мои прегрешенья
На суде пред Всевышним
Ты попросишь прощенья
С откровеньем излишним.

Покаянья любя,
Призовут мою душу,
Но увидев тебя,
Пред святыми не струшу.

Им признаюсь,что чтил
Я тебя выше Бога,
Если тем согрешил,
Значит в ад мне дорога.

Но минует беда,-
Коль осудят на муки,-
Богоматерь тогда
Нас возьмёт на поруки!