***

Зиннуров Алмаз
Обидно, наверное, жить с  человеком,
Который не ценит любви.
Живёт лишь он пошлым моментом
И вовсе не умеет любить.

И рок его - непостоянность,
И от этого ему тяжело,
И существует одна вероятность,
Что кто-то полюбит его.

А может уже полюбили,
Но ему не до неё,
А может его погубили,
И не полюбит он никого.