Ночь кончается с рассветом

Ирина Костомарова
Всё имеет свой закат... И только ночь заканчивается рассветом.

Восточная мудрость




Всё имеет начало и логичный конец,
Всё кончается поздно иль рано…
Ты лелеешь в мечтах, то, чего больше нет,
И надеешься всё, как ни странно…
Жизнь идёт, и на месте она не стоит,
Колесом по судьбе прокатившись.
Ты достанешь до счастья последний билет,
Впрыгнешь в поезд и к счастью помчишься.
Ночь, лишь -  ночь, темнота и не видно ни зги…
Вьюги, ветры, метели шальные…
Ты поспи, я прошу тебя, просто поспи,
Утром снова нужны тебе силы…
Всё проходит, кончается, значит опять
И с коленей пора подниматься.
Ночь уйдёт, ведь приходит рассвет не зря,
Всё плохое должно кончаться…