Встреча

Николай Аршуков
Глухомань. Ночей остуда –
Вслед насквозь промокшим дням.
Не пойму, какое чудо
Путь открыло к встрече нам.

Полыхнул твой взгляд случайный
Из-под  дуг крутых бровей.
За мгновение молчанья
Мы прожили много дней.

Показалось, что знакомы
Мы с тобой давным-давно,
Что по всем земным законам
Быть нам вместе суждено.

Мы гуляли до рассвета,
Пили счастье – быть вдвоём…
И, очнулось словно, лето
Улыбнулось ясным днём.