Весна пришла в мою зиму

Евгений Каюмов
Весна пришла в мою зиму.
Растаял снег, теплее стало.
Сейчас уверен, что найду
То что давно искал я.

Иду к мечте уже давно -
Прошел дорог немало.
Я шел когда было темно,
Сейчас иду рассвет встречая.

Дороги все я обойду,
Пройду любые переправы.
О чем мечтал давно найду,
Возьму, что заслужил по праву.