Я в субботу укачу в деревню...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  в  субботу  укачу   в   деревню,
В  самую  заброшенную  даль ...
Заповедные  места   милей   мне,
Чем   заморских   берегов  хрусталь!

Пьяный  воздух  и  простор  без  края,
Выйдешь  за  калитку  -  речки  синь ...
Говорят, Душа   моя   шальная,
Батюшка   такую ... смастерил.

Окна   распахну,  раскрашу  лавки,
Новых  штор  наряд  украсит  дом ...
А  затем  тебе, мой  самый  сладкий,
Напишу  стихов   огромный   том!

Ночью  соловьи  концерт  устроят,
Выйдут  сотни  звёзд  на  небосклон -
Ты,  пожалуй, большего  достоин,
Но  об  этом  твой  расскажет  сон ...

Я  в  субботу  укачу  в  деревню ..........