Парад победы

Аза Борукаева 3
Уносит эхо тяжести души,
Листая в памяти страницы
В сердцах людей на вечные века
Останутся Героев наших лица.

Приходят в орденах соратники,друзья,
Чтоб честь отдать и низко поклониться.
Шумит листва пух тополей
На бронзовый лица их ложиться.

А в роще птичьи хор на голоса,
В небе розовый туман клубится.
Не кончилась для матерей война,
Слеза над мраморной плитой сочится.

Весенний красный день-Девятое Мая!
Чеканит шаг большой Парад Победы.
Смотри на них,смотри,не забывая!
Идут Герои наши-наши деды!