Футболисты

Леонид Мелас
           ФУТБОЛИСТЫ
Не ищите, нет такой причины.
Не забить в игре победный гол
В той стране, где не найти мужчину,
В детстве не игравшего в футбол.

   Футболисты, футболисты – молодая смена.
   С каждым днём послушнее мячи.
   Самые любимые спортсмены,
   Время есть, но маятник стучит.

   Все команды будут вам по силам.
   Применив напор и новизну,
   Подарите жителям России
   Гордость за любимую страну.

Новая футбольная элита    
В этот раз народ не подведет,
Обведёт хваленую защиту
И закончит взятием ворот.

                Припев
За чертой грядущего в тумане
Вижу в наступающей дали,
Кубок завоюют россияне,
Молодцы немереной Земли.

                Припев

Ссылка для прослушивания песни (вставить)
https://www.youtube.com/watch?v=GQXlfX_AfaE