Мы волшебники с тобой!

Сергей Забегаев
А знаешь? Мы волшебники с тобой!
Устроили в начале осени весну.
Мы задержали в сердце листопад
И отменили листьев желтизну.

Мы те ещё художники с тобой!
Не стали ждать зимы и холодов,
А рисовали яркую любовь.
В осених дрязгах запахом цветов.

Мы вдруг открыли новое в себе,
А прошлое оставили другим.
Мы в новых красках видели рассвет.
Он стал нам первым и совсем иным.

И знаешь? Это было так легко:
Взяв за руку и делая шаги...
Пускай мы для кого то чудаки.
Зато в сердцах с частицею весны.

Наверное нам просто повезло
Нет! Всё же мы волшебники с тобой!
Ведь кто то ждёт весну в конце зимы,
А мы уже живём этой весной ...

Сергей Забегаев 11.04.16