Присуждение звания Магистра Жюри МФ ВСМ

Яков Левин -Конкурсное
Мне присуждено звание Магистра Жюри Международного фонда ВСМ.
Благодарю за высокую оценку моего участия в работе Фонда.

Приятно, когда за чтение хороших стихов (бесплатно:)), еще и награждают))