НЕуж то не Поможешь в этом Деле?

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Shakespeare... Не в силах разум смертных описать» (Светлана Шиманская)

Я б этому поверила вчера той глупою наивною Ты знаешь...
Красотам Здесь Земным Ты знаешь Вечным Быть!
Шекспир лишь в этом был НеПрав прекрасно понимаешь)))
Твои Стихи Мудрёна Блеск Звезды которым Вечно Жить!

А Небеса оставим для других кому На этом Свете НЕлегко
А я тому что здесь в Любви Творить мне Душой Светло
Быть может я чего НЕдогоняю в спектакле вашего ума...
То Няню Свету просто поспрашаю)))надеюсь НЕоткажет РАзУма

А склеп Ваш в том что хочется разврата Спасибо я уроками Богата!
И вам Меня достать в том НЕдано! Здесь Строить Храм и Жить в Нём Суждено
Где поднимать ""Всю красоту божественных очей"" Белых Ночей
Лугов просторы запах спелых трав нам Молоком коров отдав

Напоит Наших всех Детей Святой Руси! Господь сказал:Ты Воскреси!
НЕуж то не Поможешь в этом Деле? иль Мозги только в Сексе на Пределе)))
А остального просто НЕвидать??? так в чём же Жизни вашей БлагоДать?
А вот Мудрёна Няня,знаю я - Согласна!что Жизнь с маньяком Секса здесь Опасна!..

http://www.stihi.ru/2010/06/19/1355

Светлана я с Вами согласна На все 100%!
http stihi. ru 2013 08 03 1476

Молитвою тебя услышать рада Они сметут преграды и заслоны
Я ЖДУ тебя как прежде в дивный сад Где для тебя все собраны законы
Но этот путь должны пройти Мы с Няней я слишком в этом мире намудрила
Когда спадёт остатком пелена Возьмём тот ключ в котором наша сила
С Уважением Любовь

Прибыткова Любовь   11.04.2016 20:18