Хочу любить...

Алия Амрашева
Хочу любить, хочу смеяться,
И, наслаждаясь, просто жить.
И смерти глупой не бояться,
И вновь судьбу свою вершить.

Хочу лететь как в небе птица
И быть свободной как полет.
Ни на кого вовек не злиться.
Смотреть, как лодочка плывет

По голубому жизни морю
В безбрежной этой тишине.
Вдыхать дурманный запах хвои
В глуши лесной, в чащобной мгле.

Внимая запах жизни нежный,
Смакуя каждое мгновенье,
С судьбой своей я буду смежной,
Приняв душевное смиренье.