Два комсомольца. Непотребные стихи

Андрей Олегович Журавлёв
             
      (Захотелось пошалить)
 
Два комсомольца ругались с бабулей,
Бабка на них натравила питбуля.
Пятки сверкают, подошвы горят:
Вспомнили бурную жизнь октябрят.

                *
Два комсомольца поймали подонка.
Острым ножом стали гладить мошонку.
- Хватит! – заплакал от смеха мужик.
- Ладно, - сказали ребята.
Вжик, вжик…

                *
Двум комсомольцам слегка подфартило,
У малолетки «отжали» мобилу.
Зубы собрал стоматолог в лоток:
У мальчугана папаша - «браток».

                *
Два комсомольца пристали к подружкам,
Стали намёки шептать им на ушко.
Порозовели, слёзки из глаз:
Нет, не просрочен в баллончике газ…
 
- Ажур -