Мне малость не нужна

Светлана Форуг
Позволь мне утонуть в твоих глазах
В руках твоих струиться тёплым шелком.
Осуществи мной виденное в снах.
Я без тебя являюсь лишь осколком,

Что откололся волею судьбы...
Бродя по жизни и ища покоя,
Вдруг отыскала я тебя среди толпы -
Глоток живой воды среди пустыни зноя.

И место моё в сердце у тебя.
И место главное!(чтоб женщинам другим не оставалось).
Заполню жизнь твою я до краев, любя.
Мне нужен весь ты. Не нужна мне малость.

Но так свободно, без остатка, для одной -
Не твой путь, это точно понимаю.
И смысла нет хранить мне твой покой.
Твоей мечтою быть - я выбираю.

Свободен будь, тебя я не держу.
Ведь знаю, душу что романтика питает.
И крохи от чужих столов не подберу,
Мне малость не нужна, она не вдохновляет.