Блицкриг

Артемий Храмов
Я ведусь на твои провокации,
ЗамкнУты нули с фазами...
Из окна слышен запах акации.
Ты в платье стоишь.
Со стразами.

Мы воюем с тобой в постели,
Не боимся поддаться панике,
Не считаем прошедшего времени;
Вне опасности, как на Титанике.

Пусть по швам разойдутся простыни,
Оставляя след свой в истории,
Под знаком святой Vиктории,
Оглушенный немыми вопросами.

Ни к чему на войне прелюдия -
Не любовь была вовсе, пародия.
И под звуки эпичной мелодии
Мы закончим это безумие.

А в финале - обмены пленными,
На стене три картины - свидетели.
Мы своими телами бренными
Перемирие так отметили.

На сегодня без капитуляции,
Без подписей под громкими фразами;
В голове только запах акации.
Рядом ты.
В платье со стразами.