Лепка

Дмитрий Дроздов 2
Детишки любят пластилин
Лепить руками очень.
А я из грязи,разных глин
Замешиваю осень.

Могу весенне промелькнуть,
А летом вызвать  радость.
Зимой работаю чуть-чуть
И образую слякоть.

А осенью моя пора.
Я долог и ненастен.
Творю,готовлю,подаю,
Поверхностные части.

Я сыплю с неба,там мой дом.
Земля моя станина.
Леплю её я прямо, вкось.
Выходит чаще криво.

Я дождь, лупить - мой идеал.
Поплакать тоже модник,
Когда увижу ,что создал
Бездарности угодник.

11.04.2016г.