Медведи и мёд

Станиславская Галина
Сидел Медведь, выкладывая мёд
Из улья в лапы всем друзьям - Медведям:
- Нам снова Пчёлка мёду соберёт,
А мы пока к Медведицам поедем,
Медку съедим, кутнём, потом опять
До улья доберёмся тёмной ночкой...

Приятно жизнь Медвежью проживать,
Коль улей в лапах, - Мишки знают точно.

И никакой политики.

11.04.2016 г.